Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) (100%)
8-set-2021 8.31.21Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70) verifica,requisiti,Mediterranean food science and technology, Si comunica che il 17/09/2021 alle ore 15:00 si svolgerà la prova di verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70), tramite la piattaforma Teams. LINK MARIO MINACAPILLI /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
2. Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM in Scienze delle Produzioni e delle Tecnologie Agrarie (SPTA) (92%)
10-set-2021 13.38.12Verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM in Scienze delle Produzioni e delle Tecnologie Agrarie (SPTA) verifica, requisiti curriculari, Scienze delle Produzioni e delle Tecnologie Agrarie (SPTA), Si comunica che il 14/09/2021 alle ore 15:00 si svolgerà , tramite la piattaforma Teams, la prova di verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM in Scienze delle Produzioni e delle Tecnologie Agrarie (SPTA). LINK piattaforma TEAMS MARIO
-
3. Proroga - Domanda verifica requisiti curriculari per Lauree Magistrali (73%)
16-ott-2020 11.51.03Proroga - Domanda verifica requisiti curriculari per Lauree Magistrali dseas-bacheca, dseas-cds, dseas-statistica, Decreto Rettorale - Proroga del termine per la presentazione della domanda di verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione al 30 ottobre 2020 EMANUELA MIRAGLIA /sites/portale/_categories/articolo/
-
4. Formazione Linguistica per Dottorandi feb-apr 2024 (22%)
20-feb-2024 23.24.20: Corso: aprile – giugno Test o verifica requisiti: aprile Modalità online 3. Corso